В честь города Амальфи – жемчужины этого побережья, названа новая коллекция Easy Life - Amalfi

22 апреля 2020

Амальфитанское побережье по праву считается одним из самых красивых в Европе. Синее море, километры отвесных скал, разноцветные домики на склонах гор, старинные церкви и виллы, апельсиновые и оливковые рощи. В воздухе витает густой, бодрящий аромат лимонов и только здесь можно попробовать самый вкусный в мире лимончелло!

   В честь города Амальфи – жемчужины этого побережья, названа новая коллекция Easy Life - Amalfi. Эта серия посуды буквально впитала в себя тепло и гостеприимство солнечной Италии. Предметы из белого фарфора с темным ободком украшают изображения сочных лимонов и стилизованные надписи.

Уникальность этой коллекции – в разнообразии ассортимента: в ней есть все необходимое как для сервировки стола и украшения интерьера, так и для приготовления. Чашка с блюдцем, кружка, тарелки, салатники, сервировочные блюда, бутылка для масла/уксуса, банки для сыпучих продуктов, сервировочная доска, банка для столовых и кухонных принадлежностей, ложка-подставка, поднос и салфетки под горячее.

   Обратите внимание на оригинальные салатники с ручками. В них можно не только красиво подать салат, но и приготовить разные блюда в духовом шкафу и поставить на стол прямо из печи, "с пылу с жару".

   Посуду можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

Товары к статье
34.5х18см
Фарфор
Италия
Обычная упаковка
Easy Life (R2S)
2 189 руб
Корзина