Ароматы диффузора фирмы LeBlanc мягко ароматизируют Вашу комнату, а процесс ароматизации безопасен, т.к. ароматизация происходит  методом испарения.

Голубика и ваниль - Новый яркий аромат для дома от французского бренда Le Blanc — это сочетание яркого вкуса Голубики со сладостью Ванили. Аромат Ванили способствует выработке гормона удовольствия (серотонина), замечательно устраняет раздражение и оказывает успокоительное воздействие на нервную систему. Ванильный аромат не только повышает настроение, но и увеличивает творческий потенциал человека.

Сандаловое дерево — изысканный мужской аромат для чувственной атмосферы.

Цветок Тиаре - Захотелось отправиться в путешествие? — аромат цветка Тиаре, с его солнечной мягкостью и цветущей экзотической свежестью, прямым рейсом доставит вас на белые песчаные пляжи островов французской Полинезии.

Мак - Такой же яркий аромат, как и одноименный цветок: тонкая смесь фруктовых (мандарин и Груша) и цветочных (Жасмин, Мак, Фиалка) ароматов на базе из ванили и мускуса с нотками древесной смеси из драгоценного янтаря и сандалового дерева. Перед глазами всплывает огромное маковое поле с его пьянящим ароматом. Этот аромат  наполнит дом и  разбудит не только обоняние, но и воображение.